iPhone 및 iPad에서 YouTube 앱에서 로그 아웃하는 방법 - 십월 2022



로그 아웃 옵션은 iPhone의 YouTube 앱에 명확하게 표시되지 않으며 이로 인해 많은 사용자가 iPhone에서 YouTube 앱의 로그 아웃 또는 로그 아웃 방법에 대해 궁금해하게되었습니다.

iPhone 및 iPad에서 YouTube 로그 아웃

iPhone에서 YouTube 로그 아웃

iPhone에서 YouTube 사용을 시작하면 로그인하라는 메시지가 표시되어 특정 혜택을 제공합니다.





예를 들어 iPhone에서 YouTube에 로그인하면 다음을 수행 할 수 있습니다. 동영상 업로드 , 시청 한 YouTube 동영상에 댓글을 달고 나만의 YouTube 채널 시작 .

iPhone에서 YouTube에 로그인하면 YouTube 앱에서 로그 아웃 또는 로그 아웃을 결정할 때까지 항상 로그인 상태를 유지합니다.



iPhone의 YouTube 앱에는 로그 아웃 옵션이 없지만 YouTube 앱에서 로그 아웃 한 상태에서도 YouTube를 사용할 수 있습니다.

1. iPhone에서 로그 아웃 된 YouTube 사용

로그인하지 않고 YouTube를 사용하려는 경우 아래 단계에 따라 iPhone에서 YouTube에서 로그 아웃 할 수 있습니다.



1. 열기유튜브iPhone의 앱.

두. YouTube에 들어가면계정 아이콘화면 오른쪽 상단에 있습니다.



iPhone의 YouTube 계정 아이콘

두. 나타나는 슬라이드 업 메뉴에서계정 전환선택권.



iPhone에서 YouTube 계정 옵션 전환

삼. 다음 화면에서로그 아웃 된 YouTube 사용선택권.

iPhone에서 YouTube 로그 아웃 옵션 사용

그 후에 실제로 Google 계정에 로그인하지 않고도 YouTube를 사용할 수 있습니다.

이 옵션의 장점은 Google 계정이 여전히 기기와 연결되어 있으며 사용자 이름과 비밀번호를 입력하지 않고도 YouTube에 다시 로그인 할 수 있다는 것입니다.

2. 기기에서 YouTube 계정 제거

YouTube 계정을 사용하지 않으려는 경우 아래 단계에 따라 기기에서 계정을 쉽게 제거 할 수 있습니다.

1. iPhone에서 YouTube 앱을 열고계정 아이콘.

iPhone의 YouTube 계정 아이콘

두. 나타나는 슬라이드 메뉴에서계정 전환선택권.

iPhone에서 YouTube 계정 옵션 전환

삼. 다음 화면에서이 장치에서 제거선택권.

이후에는 Google 계정이이 특정 기기의 YouTube 앱과 더 이상 연결되지 않습니다.

관련